il gruppo
Tradizione, passione ed esperienza.
Immersi nello scenario naturale del Parco del Cilento.
Il gruppo Valcarni Srl dei F.lli Cancro è un'azienda satellite che conta attualmente circa 60 dipendenti. Il gruppo oltre ad avere uno stabilimento per la Macellazione (mattatoio) e uno stabilimento per i Prodotti Takeway stagionati (insaccati), ha anche una società di trasporto animali vivi e carne macellata.
L'azienda, giovane e dinamica, è nata con una missione ben precisa: affermarsi tra le migliori aziende produttrici di salumi, interpretando al meglio le tradizioni locali.
Produzione di carni e salumi freschi e stagionati.
La Valcarni produce carni fresche e salumi freschi e stagionati. Il loro punto di forza? Il take away, ossia la distribuzione di carni fresche già in sottovuoto o cartonato, attraverso processo di confezionamento ad hoc (atmosfera modificata-MAP).
La genuinità dei salumi è frutto di passione ed esperienza pluriennale nel settore, e di una sensibile attenzione nel garantire massima qualità.
Operiamo su tutto il territorio nazionale
Attualmente il gruppo Valcarni opera su tutto il territorio nazionale nella GDO producendo e vendendo circa 100 prodotti diversi (tra i suoi clienti più importanti rientra la Coop Calabria).